Способы и правила оплаты услуг КРИПКиПРО


Услуги Кузбасского регионального института повышения квалификации и переподготовки работников образования можно оплатить следующими способами:

  • онлайн-перевод с карт Visa, MasterCard с помощью сервиса pay.kuz-edu.ru.ru;
  • оплата наличными в кассе института по адресу г. Кемерово, ул. Заузелкова, д. 3;
  • перевод через отделение любого банка (возможен онлайн-перевод через Интернет-банк вашего банка, если он предоставляет подобную услугу);
Текст оферты на получение платной услуги (.pdf)

 


Особенности онлайн-оплаты банковскими картами

Адрес сайта

Единственный онлайн-сервис КРИПКиПРО для оплаты банковскими картами: https://pay.kuz-edu.ru

Комиссия

При оплате услуг с использованием банковской карты дополнительно взимается комиссия — 2,0 %.

Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB

Конфиденциальность персональных данных

Любые сведения о платежах, включая введённые плательщиком персональные данные, не подлежат публикации и используются КРИПКиПРО (хранятся и передаются в пределах института) только для учёта платежей бухгалтерией института. Контактный телефон и e-mail могут использоваться для связи с плательщиком по вопросам платежа.

Защищенность сведений о банковских картах

Сведения о банковских картах КРИПКиПРО не запрашивает и не хранит. Запрос информации о карте осуществляется только на сайте Сбербанка, где используется защищённый протокол HTTPS, поэтому сведения о вашей банковской карте передаются через Интернет только в зашифрованном виде. Во избежание кражи сведений о ваших банковских картах, используйте компьютерные антивирусы и вводите сведения о карте только на сайте sberbank.ru.

Возврат денежных средств

Для возврата денежных средств необходимо обратиться в соответствующий отдел бухгалтерии КРИПКиПРО с письменным заявлением на имя ректора КРИПКиПРО (Красношлыкова Ольга Геннадьевна). Заявление составляется в свободной форме с указанием причины возврата и указанием банковских реквизитов счёта, с которого была произведена оплата (возврат осуществляется на этот же счёт). Комиссия банка не возвращается.

Сроки и условия оказания услуг

Сроки и условия оказания услуг при оплате картами указаны в договоре, который заключен между вами и КРИПКиПРО.

 

Банковские реквизиты КРИПКиПРО для осуществления оплаты через банк

государственное образовательное учреждение  дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов
«Кузбасский региональный институт повышения квалификации и переподготовки работников образования» (КРИПКиПРО)

650070  г. Кемерово,  ул. Заузелкова, д. 3
ИНН 4209001370  КПП  420501001
УФК по Кемеровской области (КРИПКиПРО  л/с  20396У58070)
р/сч 40601810300001000001
БИК 043207001
КБК 00000000000000000130
ОТДЕЛЕНИЕ КЕМЕРОВО Г. КЕМЕРОВО
ОКТМО 32701000
ОКПО  02079419
Ректор  Красношлыкова Ольга Геннадьевна,
действует на основании Устава

Скачать квитанцию на оплату


Техническая поддержка:
8(3842)77-04-88 Попов Павел Сергеевич
centrdot@rambler.ru
Бухгалтерия:
8(3842) 77-22-75 Анкудинова Юлия Викторовна, бухгалтер